Física para ciencias de la vida - Jou i Mirabent, David
El contenido de esta obra corresponde a los cursos introductorios de la físíca en estudios de ámbito de las ciencias de la vida ( Biología, Farmacia, Medicina, Veterinaria, Ciencias Ambientales). Con un temario formalmente clásico y sin renunciar al rigor del razonamiento fisico, se abordan numerosos temas de importancia en biologia y medicina.