Operaciones de coberturas para gestionar el riesgo de los mercados internacionales de café - Pineda Silva, Rosa Guadalupe
Aspectos generales sobre futuros y opciones agrícolas -- Lineamientos para las operaciones de contratos de futuros y opciones en el mercado del café -- Casos prácticos de operaciones de cobertura en el mercado internacional del café