Controlando el riesgo financiero en la expansión de un negocio industrial - Segovia López, Rosa Aminta
Evaluando la expansión de la industria plástica -- Crisis económicas mundiales -- Previniendo el impacto de una crisis -- Las posibles modalidades de expansión para una empresa -- Importancia de la gerencia de riesgos en el comercio internacional -- Riesgos e instrumentos de cobertura -- La industria del plátisco -- Aplicación de coberturas al caso -- Factibilidad financiera e incidencia de las coberturas