Estimación del valor de empresas que no cotizan en bolsa, caso El Salvador - Solano Domínguez, Juana Francisca
Método de valoración basados en el flujo de caja descontado -- Métodos de valoración basados en múltiplos -- Creción del valor añadido (eva)