Evalución de cinco sustratos y tres métodos de escarificación en la germinación de semillas de cuatro especies forestales - Belloso Osorio, Porfidio Antonio (Universidad de El Salvador, 2013)
Sustratos y métodos de escarificación para la germinación de semillas de especies forestales -- Demanda de semilla forestal -- Camas de germinación -- Sustratos -- Tipos de sustratos -- Semillas forestales -- Principales factores que influyen en el proceso de germinación -- Métodos de escarificación -- Métodos químicos.