Código Tributario con Prontuario y su Reglamento de Aplicación - Vásquez López, Luis (Textos Legales de El Salvador)
Disposiciones generales -- La obligación tributaria -- Deberes y obligaciones tributaria -- Procedimientos tributarios -- De la deuda tributaria -- Disposiciones transitorias y derogatorias -- Reglamento de aplicación del código tributario -- Disposiciones generales -- La obligación tributaria -- Deberes y obligaciones tributarias -- Procedimientos tributarios -- De la deuda tributaria -- Disposiciones generales derogatorias y vigencia -- Prontuario del código tributario.