El registro de la empresa individual de responsabilidad limitada a partir de las reformas del Código de Comercio de junio del 2008 - Portillo López, Karen Elena (Universidad de El Salvador, 2012)
Métodos y técnicas e instrumentos a utilizar (o base metodológica) -- Antecedentes históricos sobre la empresa y el registro de comercio -- Generalidades de comerciante, sociedad y empresa -- Aspectos generales de las sociedades -- Sociedad de personas -- Sociedades de capital -- Aspectos Generales de empresa -- Diferencia entre empresa y sociedad -- Constitución de la empresa individual de responsabilidad limitada en El Salvador -- Acta de constitución de la empresa individual de responsabilidad limitada -- Análisis e interpretación de los resultados de la investigación de campo