El espejo eterno : mitos paralelos en la historia del hombre - Bierlein, Jhon Francis
El espejo eterno nos lleva a conocer a los protagonistas de los mitos esenciales de la cultura. No sólo los doce dioses del Olimpo de la mitología griega, sino también el austero panteón escandinavo, los misteriosos dioses de India, la Énéada egipcia y las poderosas deidades de las Américas, de China y de las ricas culturas de África y Oceanía