El islam : 94 preguntas básicas - Esposito, John L. (El libro de bolsillo.)
Pese a ser la segunda religión del mundo en importancia, el islam sigue siendo, sin embargo, un gran desconocido en los países del mundo «occidental», donde viven hoy en día muchos de sus adeptos. Elaborado en forma de preguntas y respuestas por JOHN L. ESPOSITO, uno de los especialistas mundiales más reputados en la materia, EL ISLAM: 94 PREGUNTAS BÁSICAS contribuye a hacer luz en el desconocimiento, los prejuicios y los tópicos de los que nacen la desconfianza y el enfrentamiento entre musulmanes y occidentales. Las cuestiones más comunes que el ciudadano occidental suele plantearse acerca del islam son respondidas de modo claro y conciso para dar a saber quiénes son los musulmanes, en qué creen y por qué actúan como lo hacen. La estructuración del libro, dotado de un completo y útil índice analítico, así como de un glosario, permite asimismo conocer de forma inmediata e independiente los fundamentos de cualquier cuestión concreta en la que el lector pueda hallarse interesado