Medios de vida sostenible y potencial agroecoturistico del Complejo Santa Rita-Zanjon el Chino, San Francisco Menéndez, Ahuachapán - Amaya Antonio Oscar (Universidad de El Salvador, 2014)
Turismo rural -- Ecotorismo -- Agroturismo -- Agroecoturismo -- Servicios ambientales -- Capital físico -- Capital natural -- Tierra -- Agua -- Bosque -- Vida silvestrre