La cabaña del tioTom - Stowe, Harriet Beecher 1811 - 1896
Harriet Beecher Stowe -- Un hombre lleno de Humanitarismo -- La madre -- Esposo y padre -- La cabaña del Tio Tom -- Sentimiento de la Propiedad Humana Cuando Cambia de Patrón -- Descubrimiento -- La lucha de una Madre -- Un complot -- Un senador es un Simple Hombre como los Demás -- Toma de Poseseión -- La propiedad Humana Revuelta contra el Propietario -- Notable Incidente -- La Propiedad Humana Revuelta contra el Propietario -- Notable Incidente -- Modo de ser de los Cuáqueros --Evangelina -- El nuevo Patron de Tom y otras cosas Diversas -- La nueva señora de Tom y sus Opiniones -- La Resistencia del Hombre Libre -- Experiencias del anterior -- Topsi -- Kentucky -- La flor se Marchita -- Enrique -- Tristes Presentimientos -- Un Pequeño Apóstol -- La Muerte -- Dolor -- Reino de Almas -- Los Desemparados -- El Mercado de Esclavos -- La Travesía -- Lugares Tenebrosos -- Cassi -- Historia de la Cuarterona -- Los Amuletos -- Emelina y Cassy -- La Libertad -- La Victoria -- La Estratagema -- El Mártir -- Una Historia auténtica de Aparecidos -- Resultados -- El Libertador -- Consideraciones Finales.