Anteproyecto arquitectónico del Centro Escolar Caserío Nuevo Consumidero bajo el sistema integrado de escuela inclusiva de tiempo pleno - Alas Deleón, Samuel Eduardo
Misión del Ministerio de Educación como institución -- antecedentes históricos del surgimiento del Centro escolar Caserío Nuevo Consumidero -- Equipamiento urbano a escala regional -- Programa de necesidades -- Formulación de la propuesta de diseño -- Programa arquitectónicos -- Criterios de diseño -- Propuesta de diseño -- Planos arquitectónicos -- Planos estructurales --Planos de instalaciones eléctricas -- Planos de instalaciones hidráulicas