Modelo de laboratorio clínico regional para el Instituto Nacional de Salud - Pérez González, Carlos Ernesto
Redes integrales e integradas de servicios de salud del Ministerio de Salud (RIISS) -- Instituto Nacional de Salud -- (INS) -- Red Nacional de Laboratorios Clínicos -- Instituto Nacional de Salud -- Aspectos generales de los laboratorios clínicos en El Salvador -- Modelo de empresa-Institución pública -- Pasos para registrar una una entidad gubernamental -- Condicionesde laboratorio normalizadas --