Historia de la Universidad de El Salvador 1841-1930 - Durán, Miguel Ángel (Editorial Universitaria, 1975)
Primera Edición Imprenta "Ariel" San Salvador, 1941 como un homenaje del autor al primer centenario de la Universidad de El Salvador (Historia de la Universidad de El Salvador)