Evaluación de harina de cenícero (Phitecellobium saman) en la alimentación de novillas de reemplazo Hostein-Brahman en San Pedro Masahuat, departamento de La Paz, El Salvador - Portillo Orantes, Carlos Ernesto (Universidad de El Salvador, 2013)
Cenícero (pithecellobium saman) -- Taxonomía -- Descripción del árbol de cenícedfro -- Propagación -- Los frutos del cenícero en alimentación animal -- Valores nutritivos -- Ventajas del fruto del cenícero -- Desventajas del fruto del cenícero -- Novillas de reemplazo -- Fisiología de llos rumiantes -- Importancia de las novillas en el hato -- Importancia económica de las novillas -- Nesecidades nutritivas de novillas de reemplazo -- Bovinometría.