Manual técnico del achiote - Coto Amaya, Oscar
Descripción botánica del achiote -- adaptación -- Exigencias y características del suelo -- Variedades -- Propagación -- Viveros -- ¿Que hacer antes de establecer un cultivo de achiote? --Trazo de una plantación de achiote -- Manejo agronómico del cultivo del achiote -- Preparación del terreno -- Cajuelado -- Cosecha, beneficiado de semilla envasado y almacenamiento -- Resultados de investigación -- Esquema de procesamiento industrial del achiote -- Costos de producción por manzana de cultivo de achiote