Pedagogía de la expresión - Dobbelaere, G. (Colección Navidad, 1965)
La personalidad humana desde la infancia hasta la adolescencia-- La expresión humana-- La pedagogía de la expresión-- La importancia de la narración-- Técnica de la narración-- Importancia de la espontaneidad-- El dibujo libre-- EL juego libre-- El juego dirigido-- El dibujo dirigido-- Las actividades asociadas