Día a día en la escuela parvularia (MINED, 1997)
Recordando a mi maestra y maestro-- ¿Está lista la escuela para recibir a los niños y niñas?-- Convivimos felices-- IV los recursos de mi escuela-- ¿Cómo actua el niño y niña?-- Es la hora de empezar-- Una mirada en el espejo, un retoque a la persona y listos/as para un enuentro con los niños y niñas-- Preparándonos para le lectura y escritura-- Períodos didácticos