El Hombre invisible - Wells, Herbert George (Tus libros, 1983)
La llegada del hombre misterioso-- Las primeras impresiones del señor Teddy Henfrey-- Las mil y una botellas-- El señor Cuss celebra una entrevista con el desconocido-- EL robo de la vicaría-- El mobiliario que enloqueció-- El desconocido se descubre-- En tránsito-- El señor Thomas Marvel-- La visita del señor MArvel a Iping