Poemas de ecología mental : responsabilidad consciente, independencia emocional, individuación sana - Marco Sanz, J. A. de (Aula Libre, 1993)
Ecología mental negadora--Ecología mental en aprendizaje-- Ecología mixta-- Ecología mental el logro-- Ecología mental-- El río del sonido