Los Hollister van al río - West, Jerry (Los Hollister, 1980)
Un pez payaso-- Un concurso en la tienda-- Bromista embromado-- Animales en fuga-- Un mensaje misterioso-- Un niño desaparece-- Un perro detective-- Naufragio-- Una sorpresa emocionante-- Una estupenda embarcación-- Una máquina tragaperras con misterio-- La caza del tesoro-- Una lancha en apuros-- Una pista desconcertante-- Un vaquero acuático-- Una búsqueda emocionante, Un garrote revelador-- El premio