Los Hollister y el reloj de cuco - West, Jerry (Los Hollister, 1981)
Un reloj de cuco, roto-- Bromistas embromados-- Hund und Katze-- Una pista duplicada-- Una alegre cancioncita-- Un juego de palabras-- Un geniecillo pelirrojo-- Las viejas ruinas-- Un pájaro tímido-- Una cuesta resbaladiza-- Un gato sorprendente-- El Schnitzelmeister-- Un león de madera-- Un gamo cariñoso-- La torre del reloj-- Descifrando un rompecabezas-- La corazonada de Ricky-- Arresto en la vieja ciudad