Los Hollister y el carnaval de hielo - West, Jerry (Los Hollister, 1980)
Una sorpresa invernal-- Un caramelo embrujado-- La primera pista-- Una noche fantasmal-- Colisión-- Desaparecido-- Una sorpresa para pete-- Un caballo desbocado-- Un perrito llamado "Poilu"-- Los ribereños-- Un contratiempo para Pam-- Noticias desalentadoras-- Detectives en la nieve-- Localizado-- Sobre la pista-- La carrera de canoas