Mujercitas - Alcott, Louisa M. (Colección Juvenil, 1986)
La madre y las hijas-- Artistas en escena-- Fiesta de sociedad-- Después de las vacaciones-- Un maravilloso obsequio-- Anhelos frustrados-- Días de asueto-- Iusiones y proyectos-- Horas de ansiedad-- Las inquietudes de Amy-- Momentos de angustia y de alegría-- El regreso del señor March-- Amor, dulce amor