Evaluación de materiales criollos y mejorados de frijol (Phaseolus vulgaris), irradiados con rayos gamma en la búsqueda de tolerancia a la sequía, San Andrés, municipio de Ciudad Arce, La Libertad - Alvarado Martínez, Oscar Antonio
Origen y distribución -- 1 Filogenia del genero Phaseolus -- Materiales criollos y mejorados -- Importancia del cultivo de frijol 1 Principales países productores de frijol a nivel mundial -- --Producción a nivel regional -- Rendimientos a nivel mundial -- Rendimiento en El Sal vador -- Usos y demanda de frijol en El Salvador -- Importaciones -- Exportaciones -- Consumo Per-capita -- ImportanciaNutricional -- Descripción Morfológica y Biología Floral -- Biología floral del frijol.