Modernizar la escuela - Freinet, Célestin (Biblioteca de la Escuela Moderna, 1979)
¿Qué es la Escuela Moderna?-- ¿Por qué la Escuela Moderna?-- El mundo futuro-- La Escuela Moderna supone una modificación profunda de los conceptos de Educación y Cultura-- ¿Cómo abordar las técnicas Freinet de la Escuela Moderna?-- Asociación para la Modernización de la Escuela-- La democratización de la enseñanza