Experiencia y teoría de las comunas infantiles : de la educación antiautoritaria a la educación socialista - Saraceno, Chiara (Libros de confrontación pedagógica, 1977)
La socialización infantil como problema político-- Antiautoritarismo y autoregulación infantil-- Del antiautoritarismo a la educación socialista