Didáctica de la escritura y de las asignaturas especiales - Leif, J. (Biblioteca de Cultura Pedagógica ;)
La escritura-- La iniciación estética-- El dibujo en los distintos cursos-- El dibujo geométrico y el trabajo manual-- la educación física-- Los auxiliares audiovisuales