La Instrucción una actividad intencionada - Hameline, Daniel (Educación Hoy, 1981)
La intención de instruir y la ilusión del ideal-- La intención de instruir y la ilusion de lo voluntario-- La intención de instruir y la prueba de la positividad-- La intención de instruir y la ilusión instituyente-- La intención de instruir y la ilusión pedagogista