Juguemos con las plantas - Ballart, Elisabet (Destino, 1994)
Cómo hacer germinar las lentejas-- Utensilios y materiales-- Cómo trasplantar una petunia-- Cómo plantar las semillas de capuchinas-- Cómo adornar una piña seca-- Cómo secar hojas y ramas-- Cómo coger cerezas-- Cómo hacer perfumadores-- Cómo hacer colonia-- Cómo preparar una infusín para evitar a tus amigos-- Cómo cuidar las plantas de interior-- Cómo conservar semillas-- Cómo sembrar rábanos