Dificultades de aprendizaje : trastornos específicos y tratamiento - Mercer, Cecil D. (CEAC, 1991)
Identificación e intervención temprana-- Adolescentes y adultos-- Lenguaje hablado-- Lenguaje escrito-- Lectura-- Matemáticas-- Conducta social y emocional