El Profesor tutor ante la integración escolar - León Guerrero, María José (Monografías Force, 1994)
Introducción al problema de investigación-- EL conocimiento práctico del profesor tutor-- Metodología de la investigación-- Un estudio de caso. L aintegrabilidad: condicion para la integración escolar