El Profesor ante la integración escolar : investigación y formación - Parrilla Latas, Angeles (Investigación y Formación del Profesorado, 1992)
La integración escolar: aspectos generales-- Los profesores ante la integración escolar-- Alumnos e integración escolar-- Curriculum y desarrollo de la integración-- El centro escolar ante la integración-- La investigación sobre integración escolar