El reino del dragón de oro - Allende, Isabel 1942- (Biblioteca. Bestseller ;)
La historia, continuación de “La Ciudad de las Bestias”, se desarrolla principalmente en el Reino Prohibido, situado en medio de los Himalayas. Una cultura muy peculiar, donde le dan más importancia a la preservación natural antes que la explotación de animales y árboles. La falta de bandidoshace que no haya mínima preocupación de la vigilancia del reino, a pesar que poseen la estatua de mayor valor en el mundo.