El vencedor está solo - Coelho, Paulo 1947- (Booket)
Igor estaba casado con Ewa quien desde hace algún tiempo lo había dejado, poniendo fin a una relación que duró mucho tiempo, pero que no la hacía feliz debido a que Igor no le dedicaba a la relación las atenciones que Ewa esperaba. Igor solamente tenía tiempo para sus viajes y negocios con la promesa para Ewa de que cuando tuviesen suficiente dinero, se retirarían a vivir una vida llena de felicidad con todo el tiempo del mundo para compartir lo mejor del uno y del otro. Igor e Ewa no podían tener hijos y eso hacía para ambos que la relación fuese más frustrante. En cierto momento, Igor le abrió una tienda de ropa exclusiva a Ewa para ella se entretuviese trabajando, pero lo que Igor causó fue empeorarlas cosas debido a que Ewa se entusiasmó con su nueva empresa y se transformó en una mujer de negocios muy ocupada como Igor. Ahora ambos no disponían de tiempo para su matrimonio. En susviajes de negocio, Ewa conoció a otro hombre que estaba enamorado de ella, Hamib. Después de un tiempo de ver a Hamib, Ewa decidió dejar a Igor y se casó con Hamib. Igor sabía que Ewa asistiríaal Festival de Cannes, por lo que fue hasta allá para ejecutar una misión que había planificado desde hace mucho tiempo. Dicha misión consistía en recuperar el amor de Ewa enviándole ciertos…