El cultivo del jocote de verano (Spondia purpúrea) : no hay semana santa sin miel de jocotes - Parada Barrios, Fidel Ángel
Introducción -- Generalidades -- Clasificación taxonómica -- Aspectos botánicos -- Requerimientos climáticos -- Variedades -- Propagación -- Establecimiento del cultivo -- Nutrición -- Poda y anillado -- Riego -- Prácticas de conservacionistas -- Plagas -- Cosecha -- Manejo y comercialización -- Procesamiento -- Costos de producción.