Medicina clínica del perro y el gato - Schaer, Michael (Masson, 2006)
Alteraciones dermatológicas -- Alteraciones oftalmológicas -- Enfermedades infecciosas -- Alteraciones cardiovasculares -- Alteraciones respiratorias -- Alteraciones hematológicas -- Trastornos gastrointestinales -- Alteraciones hepáticas -- Alteraciones pancreáticas -- Trastornos endocrinos -- Alteraciones urinarias -- Alteraciones de la producción -- Alteraciones neurológicas -- Alteraciones musculoesqueléticas.