Estructura y cambio social en España - Miguel, Jesús M. de (Libro universitario. Manuales ;)
Estudio sociológico definitivo sobre la estructura social de España en el siglo xx, el presente libro examina con detalle los procesos sociales durante las últimas décadas. Utilizando una organización en cuatro sectores, así como un extenso abanico de fuentes, Jesús M. de Miguel articula el análisis en torno a la relación e ntre la estructura y el cambio de la sociedad. Sostiene que la desigualdad social es el precio pagado por el desarrollo económico. Presenta además las polémicas sociológicas más importantes mantenidas en el último medio siglo y aporta su visión de normalidad estructural sobre lo que ha dado en denominarse el caso español. ... Leer resumen completoOcultar resumen completo