Fundamentos de periodismo científico y divulgación mediática - Elías, Carlos
Como la propia ciencia, la comunicación de la ciencia se ha convertido en un área muy dinámica, que ha sido transformada radicalmente por Internet. En este manual, la Red impregna todo el contenido del libro, desde las definiciones hasta los ejercicios propuestos. En concordancia con esto, se pone énfasis en la adquisición de habilidades como la búsqueda de información, la redacción periodística, la argumentación y, sobre todo, el análisis de la información y el manejo de las nuevas tecnologías. Libro de ágil lectura –el único existente en lengua castellana de estas características- será una guía útil tanto para el periodista como para el científi co interesado en la divulgación de conocimientos especializados.