Justicia penal y libertad de prensa Tomo 1 - Carranza, Elías
Delito de desacato: de como la venda de la justicia penal puede servir para amordazar a la prensa-- Una nueva ley de prensa-- El desacato dentro de un derecho penal republicano-- Justicia penal y libertad de prensa en Centroamérica y Panamá-- La libertad de expresión y la legislación penal en Guatemala-- La libre expresión del pensamiento-- Las libertades de prensa, información y opinión en Nicaragua-- Aspectos fundamentales de la libertad de prensa en Panamá-- El ejercicio legítimo del deber de información del periodista, como causa de justificación en el proceso penal por injurias y difamación-- Delitos contra el honor, desacatos y libertad de expresión en derecho penal español-- La libertad de prensa: entre verdad y secreto-- Libertad de prensa, libertad de expresión y protección de los bienes jurídicos penales. El papel de la convención Europea de los derechos humanos.