Educación bilingüe e intercultural en Centroamérica y México : ponencias del primer simposium de educación bilingüe intercultural en Honduras Tegucigalpa, 27, 28 y 29 de julio de 1995 - Herranz, Atanasio; Barahona, Marvin; Rivas, Ramón; Hamel, R. Enrique; Herrera, Guillermina; Rizo, Mario; Holt, Dennis
Políticas lingüísticas y experiencias de educación bilingüe: Bilingüismo e interculturalidad: relaciones sociolingüísticas y educación de los pueblos indígenas en América Latina-- Educación bilingüe en Guatemala-- Investigación e interculturalidad en Nicaragua-- Revitalización de las lenguas indígenas de costa Rica-- El plan de una nueva educación en Talamanca, Costa Rica-- El Programa Nacional de Educación para las Etnias Autóctonas de Honduras-- Investigaciones lingüísticas y materiales educativos: La investigación lingüística y la educación bilingüe en Nicaragüa-- Aspectos fonológicos y morfológicos del pech importantes en el desarrollo de una ortografía práctica-- Cultura, currículum escolar y de formación de maestros bilingües.