Garantía constitucional de la defensa procesal - Carocca Pérez, Alex
La defensa como garantía constitucional: otras acepciones procesales del término defensa-- Reconocimiento de la garantía de la defensa judicial en la normativa constitucional: constitución /art. 24) y pactos internacionales-- Utilización jurisprudencial de la garantía de la defensa por el Tribunal Constitucional-- Presupuestos para la construcción dogmática del concepto de la garantía constitucional de la defensa procesal-- La defensa en relación a las demás garantías constitucionales de la acción-- Contenido positivo de la garantía constitucional de la defensa-- Contenido negativo de la garantía constitucional de la defensa: la prohibición de la indefensión-- Modalidades de ejercicio de las facultades que confiere la garantía constitucional de la defensa.