Orientación vocacional para desarrollar habilidades y capacidades en adolescentes. Casos: Complejo Educativo “Concha Viuda de Escalón” (San Salvador, 2013) - Lemus Cartagena, Juan Carlos
La investigación tiene como finalidad conocer los procesos de orientación vocacional brindados a adolescente y analizar las condiciones que sujetan a un estudiante para tomar una opción u orientación de sus proyecciones a futuro.