Comercio informal y su espacio de resistencia en el centro histórico de San Salvador. Hacia una estrategia de ordenamiento (2013) - Canales Canales, Amparo Marisela
El objetivo es presentar los resultados de la investigación, como un aporte a las instituciones, organizaciones competentes al comercio informal en el centro histórico. La importancia de éste estudio parte de un problema que actualmente que se ha ido incrementado por los comerciantes informales creando así iniciativas de ordenamiento de uso del espacio público, dando como resultados elementos que fortalezcan a las institucional y actores involucrados en el comercio informal, a través de la discusión del tema y la determinación de líneas acción concretas.