La relación entre ejercicio físico y alimentación balanceada con las medidas antropométricas y la potencia aeróbica en las personas que asisten al Centro Integral de Entrenamiento y Nutrición (CIEN) ubicado en Bulevar Orden de Malta local número 6 Urb. Madre Selva, Centro Comercial Game Place nº 2 Antiguo Cuscatlán departamento de La Libertad - Martínez Peña, José Orlando
Esta investigación tiene como finalidad conocer la relación que tiene el ejercicio físico y la alimentación balanceada con medidas antropométricas y de potencia aeróbica en personas que asisten al Centro Integral de Entrenamiento y Nutrición. (CIEN) es decir, de nuestra propia población. Se obtendrán datos importantes para hacer conciencia de la importancia de la práctica de hábitos de vida saludables para evitar o retrasar enfermedades degenerativas, crónicas no trasmisibles.