Ciencia, metodología e investigación - Reza Becerril, Fernando
En esta obra el lector contará con una visión panorámica de lo que hace a la ciencia, la metodología y la investigación: el contenido de la misma aborda estos tres aspectos de manera sencilla pero a la vez precisa y clara. Ciencia, metodología e investigación aporta los elementos indispensables para la elaboración de un trabajo de investigación con carácter científico. Los ejemplos expuestos a lo largo del libro contituyen una orientación para el joven investigador. Los ejercicios, las lecturas complementarias y las sugerencias del cómo elaborar y presentar los trabajos de investigación facilitarán la labor del estudiante.