Ética en los negocios : conceptos y casos - Velasquez, Manuel G. (Pearson Educación, 2012)
"Ética en los Negocios: conceptos y casos introduce al lector a los temas éticos más relevantes en la actualidad, como los relacionados con el comercio internacional, las corporaciones y el medio ambiente, la discriminación en el trabajo y los principios que deberían regir el mundo empresarial. La obra ayudará a desarrollar en el lector las habilidades necesarias de razonamiento y análisis para la toma de decisiones organizacionales en el marco de la ética. Los estudios de caso incluidos ilustran de manera notable el contexto dentro del cual surgen los conflictos éticos que actualmente enfrentan los negocios"--