Administración de pequeñas empresas : lanzamiento y crecimiento de iniciativas de emprendimiento - Longenecker, Justin G.
Los libros de texto rara vez sobreviven en el mercado por más de cinco o seis ediciones, mucho menos 16, pero este ha demostrado ser una de esas excepciones. Esta edición representa más de cuatro décadas de escribir acerca de las pequeñas empresas. En él se plantean los fundamentos desde cómo concebir la idea de un nuevo negocio, pasando por su etapa de lanzamiento y crecimiento, hasta culminar con la estrategia de salida o cosecha.