Dirección de marketing - Kotler, Philip
Dirección de marketing es el libro de marketing más importante porque su contenido y organización reflejan constantemente los cambios en la teoría y la práctica del marketing. Esta nueva edición refleja los cambios en la disciplina del marketing que se han producido en los últimos años. Orientación empresarial. El libro se centra en las decisiones más importantes que enfrentan los gerentes de marketing y la alta dirección. Enfoque analítico. Los casos y ejemplos ilustran los principios las estrategias y las prácticas de marketing eficaces. Perspectiva multidisciplinaria. El libro se basa en los ricos hallazgos de varias disciplinas científicas (economía ciencias de la conducta teoría de la administración y matemáticas) para crear los conceptos y herramientas fundamentales que se aplican directamente a los desafíos del marketing. Aplicaciones universales. Aplica el pensamiento estratégico al respecto del marketing: productos servicios personas lugares información ideas y causas; mercados de consumo e industriales; organizaciones con y sin fines de lucro; empresas nacionales y extranjeras; empresas grandes y pequeñas; fabricantes e intermediarios; e industrias de alta y baja tecnología.