Recopilación de trabajos publicados en la revista Estudios Centroamericanos (ECA) : comentarios y documentos. (UCA, 1986)
Derechos Humanos en Chile-- La UNESCO y la libertad de expresión-- Caracter y los derechos humanos-- la O.E.A y los derechos humanos en EL Salvador-- Comisión de derechos humanos del gobierno salvadoreño-- Declaración Universal de Derechos Humanos-- Terror en El Salvador.